Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
kennist Не на форуме
Старожил

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 26-11-2008 17:48
(26-11-2008 17:37)AndreyZ.S. link писал(а):Имхо Линух наилучший вариант - и службы выключать легче - и программировать проще. Можно вообще крохотное ядро собрать какое нужно. Одна проблема - нет драйверов к некоторым проф картам, таким как Lynx Two например. А то можно было бы замутить такой хайендище!!! Happy0144

Склоняюсь к мысле шо комп должен быть полностью цифровым источником, а аналоговое преобразование лучше выполнять отдельно.
Ну, так если б я был спецом по фри биэсди, то аверняка бы не было никаких проблем с линуксом. Но я не спец, врядли я смогу установить все дрова, настроить всё Sad Плюс ещё была задумка управлять им с другого компьютера, который на виндоусе.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - kennist - 26-11-2008 17:48
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS