Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
GoodWin Не на форуме
Пользователь
*

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 27-08-2012 13:32
(26-08-2012 17:11)All007 писал(а):  Главный элемент обвязки-жена. Устраняется проблема демонстрацией АС в БЕЛОМ ЦВЕТЕ (Обе серии, в полном составе). И модненько и пыль невиднаHappy0144. Все остальное если уже сделан ремонт в помещении танцуется от розетки. Тут два основных производителя Furutech и Oyiade. Первые по опыту интереснее в конструкция+исполнение. Звук у них разный, но в любом случае лучше любых легранов-макелей. Затем фильтры и (или) регенераторы, но подозреваю, что ценники Вам не понравятся да и на первое время можно и без них. Хотя тот же Фурутеч 80, вполне адекватен. Далее сетевые кабели. Ну тут песня долгая. Мой совет такой. Только слушать. Взять под залог и послушать. Для 3009/10-5009/10 нужна моножила типа Ойад 2.6 на 46 или 79 вилках, либо на 38/28®, 35/25(G) Фурутеч. Акустические и межблоки та же петрушка. Слушать! Неплохо на VDH. Есть еще очень много шипов и плит для виброразвязки. Вообще эта тема бездонная. Хороший тракт без "затыков", сильно "красящих" компонентов, включенных систем эквализации либо темброблоков или, что еще хуже всего вместе в сочетании с модным ныне минимализмом застекленных интерьеров с пустотами за гипсокартоном должен реагировать активно.
Спокойно,я не испугался,но был близок к этому !BiggrinBiggrinBiggrin А вообще, спасибо за инфо и видимо нам надо переходить на личку,т.к. "Бивневоды нас выгоняют уже" BiggrinBiggrinBiggrin
У меня уже ремонт сделан и кабеля проведены в стенах по 4 углам с розетками "Легран"! И серия СМ в белом цвете мне и самому очень нравится,только там центров и сабов по моему белых нету,во всяком случае пока(инфо с сайта BW.ua)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - GoodWin - 27-08-2012 13:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS