Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 31-08-2012 09:34
(31-08-2012 09:16)kissa151 писал(а):  А если сделать внутри колонок разводку трубками,просто меньшего диаметра?Или там не получится.И есть еще один момент как их защитить от коррозии.
Да не надо особо их защищать , так в кембрик какой неплотный можно вставить, что б нидай Бог не замкнули между собой, ну или в шнурки засунуть Biggrin
А так впринципе какая карозя они даже зелёными станут только лет через сто. и то сомневаюсь, так потемнеют помутнеют, со временем вот и всё это максимум. Конечно если вы не живёте в болоте. Biggrin так. что тут даже не переживаю. Party0012 а вот на счёт развести внутри АС это лучший вариант, только очень трудно. она хоть и гнётся вроде хорошо, но всё же, когда к клемам Динамиков её подпаиваешь и потом динамик на место вставляешь идёт пружинное напряжение и может вырвать и кемы и всё насвете. у меня так вырывало дорожку с плат и тд. всё сделать можно, но тут уже нужно как-то делать укрепляющие устройство, вообщем всё надо продумывать. у меня есть как раз 4мм трубка её хватит на развести СЧ Party0012 буду ещё раз пробовать, ещё раз подходить к этому решению. Ashamed0006
(Отредактировал 31-08-2012 в 09:38 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 31-08-2012 09:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS