Onkyo TX-SR313 vs Marantz NR-1402
Автор Сообщение
sezo Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo TX-SR313 vs Marantz NR-1402 / 04-09-2012 22:53
И так, все аргументы исчерпаны, время встречи подошло к концу. Счет 2:2, ничья.
Что ж, подведем итог. Оба аппарата хороши, оба достойны. Те, кто поддержали Онкио ратовали за комфортность звука и большую стабильность на 4-омной нагрузке. Сторонникам маранца импонируют наличие преаута и изначальное позиционирование аппарата как бы более высокого класса. Странно, почему-то никто не акцентировал внимание на наличие юсб у онкио и тонконпенсации у маранца. Также никто не придал значения, что у маранца винтовые, а у онкио пружинные клеммы АС. Очень жаль, что среди участников дискуссии не нашлось таких, которым приходилось лоб в лоб сравнивать эти модели или хотя бы эти два бренда.
И напоследок, если кому интересно, мои личные предпочтения. По оснащенности и по дизайну мне больше нравится маранц. Но я его никогда не слушал, только знаю, что маранц делает хорошие усилители. Онкио в театре я тоже не слушал, а вот в стерео слушал, несколько лет назад, и он мне тогда очень понравился. Правда ресивер этот был не третьей серии точно и не то восьмой, а может даже и седьмой модели.
Так что некоторый, пусть малый, опыт общения с онкио у меня есть. И вот этот малый опыт, как сказал бы Жеглов, перевесит все большие (или не очень) достоинства маранца.
И так, мой выбор - Onkyo TX-SR313.
Спасибо всем участникам дискуссии. Модератор может закрыть тему.

Pioneer the best forever
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Onkyo TX-SR313 vs Marantz NR-1402 - sezo - 04-09-2012 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS