Опрос: Что используете для транспорта?
CD
ПК
медиаплеер/твердотельный плеер
мне всё-равно, по цифре особой разницы нет
SACD
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что Вы используете в роли транспорта для звука?
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 05-09-2012 15:47
На форуме так же есть дешевый DENON 1930, может его как транспорт ??

(05-09-2012 15:47)FilaBatya писал(а):  Економія на юсб проводі))) Ще можна його перетворити в свисток джона, доречі він на форумі є за розумною ціною беріть його бо Пк шумна річ(по електро шумам) і по звукам тежHappy0196
Вінчак на паро терабайт і вперед за халявою(перебором торент флаків в пошуку якісного), звичайно СД краще бо окреме живлення механізми заточений під 1 задачу, але я ненавижу диски всьо душою як формат носія флешки ще куда не йшло або ссдParty0012
Як повпливає залежить від системи думаю з рівнем транспорта як свисток в вас навряд чи конфіденси чи 802 бівні, так що нашо гроші на провід викидати лишній( в мене в пк тупо ззаді втикнутий був коаксіал метр ставало). Якщо в Вас бівні 802 то я випригую з балкона нафіг(поверх 2 не старшно) )))
Нет не экономия. Просто такая "приблуда" будет телепаться в ноутбуке - не удобно.
(Отредактировал 05-09-2012 в 15:50 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? - norrest - 05-09-2012 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS