Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 05-09-2012 21:05
(05-09-2012 20:54)VladimirNB писал(а): (05-09-2012 20:49)Audio Fanat писал(а): И какой вес был этого самого винтажа? Тот, который сделал производитель. Я органически не перевариваю самопальную акустику. И даже не называл бы самопальный ящик с динамиками этим словом.
Естественно, что если у вас корпус весит многие десятки килограмм, а стенки из 60мм дуба, то там и вибрация корпуса практически отсутствует. Впрочем как и Звук.
То-же скептически отношусь к самопалу,хотя если разобраться,то большая половина лучших мировых аккустических,и не только брендов начинала свою жизнь из пары тройки энтузиастов,которые в гаражах германии,америки,англии и т.д создавали самопалы,которые в будущем становились брендами с мировым именем.Пример тому и бивни и динаудио и мерседесы и майкрософты.Вполне вероятно,что у нас под боком у "дяди Васи" в гараже рождается очередной шедевр.Пример тому,невостребованный у нас Сикорский.
(Отредактировал 05-09-2012 в 21:05 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Жолудь - 05-09-2012 21:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|