Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 07-09-2012 11:50
(07-09-2012 11:16)AntonZP писал(а):  
(07-09-2012 11:08)мишель писал(а):  как он пишет, ему хочется более задавленных высоких и звука похожего на ШП. это его личный вкус. мне лично такого звука не хочется. я слушал такую модель с лампой и с хорошим винтажным камнем, игрют отлично и внешне красивые. но если это не ваш звук, то вам они не понравятся. все сугубо ИМХО
даже продавцы называют такое "с задранными попсовыми верхами".

сколько не слушал такого кевларового новодела, ваще не мог понять кто и для кого это придумал? разве, что калбасу электронную - быкотека в каждый дом.

ИМХО.
я так и знал, что будут такие коменты, лечение по фотографии. я специально привел пример этих АС, потому что слышал именно эту модель в хорошей сбалансированной системе и никаких там задранных попсовых верхов не было и в помине. как звучат другие кевларовые АС в других ситемах, я не знаю. у меня нет никаких предрасудков относительно кевлара, берилия, полипропилена и пр. пусть динамики будут сделаны хоть из конского навоза, они либо звучат либо нет.

(07-09-2012 11:37)Igor1976 писал(а):  
(07-09-2012 11:29)мишель писал(а):  ...на фирмах, которые продолжают выпускать пусть и дорогие, но нормальные современные АС...
напишите для себя список производителей нормального новодела, лет через 10 часть фирм исчезнет. И где будут их космические технологии? Это значит, что вы сейчас и здесь ошибались в выборе, раз не угадали, кто удержится на рынке? Wink
Причем тут японские маркетологи? мало европейских производителей ушло со сцены?
я не собираюсь писать для себя никакие списки и дальнейшая судьба производителей современного новодела меня абсолютно не интересует. я слушаю музыку на современных, к сожалению не дешевых, компанентах и меня все устраивает.
(Отредактировал 07-09-2012 в 11:56 мишель.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - мишель - 07-09-2012 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS