Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 07-09-2012 14:19
мне тут люди которые ничем не помогли, ничего не подсказали, только загаживают ветку, Вот вы toyo сдесь у меня в ветке много вопросов, Вы хоть на один помогли мне ответить ? Вы ж учёный, специалист, учиться отправляете кому за 40-к. И система у вас круче всех играет... Я вообще не понимаю, что Вы тут в моей ветке делаете, что Вам может быть интересно от непонимающего троля как Вы сказали , Поясните пожалуйста ? Может, Вам команда была дана- заклевать меня...? У меня складываются именно такие впечатления...
И на какких основаниях, я должен Вам- бросать веру какую бы- то нибыло, и прекращать эксперименты, Вы мне указчик ?
Раз я тролю забаньте меня и всё... дело то

(07-09-2012 13:37)amatti73 писал(а):  Не пойму - зачем участникам давать нерабочие ссылки и ссылку на закачку ПДФов 5 и выше мегаБ...?
Неужели не можете выложить просто схему здесь - тогда возможно и коллеги помогут.

Не знаю что ты там апгрейдил Сергей, но там апгрейдить и апгрейдить...

Пока очень черновой вариант...4-го комплекта. Это испытательный макет щита. 2х15" Д Апполито
просто я не понял к чему эти цифры вы бы как то поясняли
просто эти динамики очень похожи на 4 А28 а если с колпачком, так воообще колпачёку них тоже бывает коричневый.
емслиб схема была бы от Маранса я б выложил. а так нет и в инете не нашёл только в таком виде. полная ссылка со схемой не выкладывается тут, а выкладывается в том виде в котором я дал, она как-то изменяется.
Дам и я Вам совет снимите колпачки и поставьте пульку и Вы прозреете, от совета неуча. Далее если щит с обратной стороны укрепить распорными полками тонкими, а потом их обеззвучить каким нибудь ватином. Звук станет болеефундаметальным и проявиться бас, хотя с такими динамиками без подпорки снизу звука не будет одна середина и можно не слушать даже баса там нет

(Отредактировал 07-09-2012 в 14:31 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 07-09-2012 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS