переделка АС SVEN
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: переделка АС SVEN / 07-09-2012 20:48
(07-09-2012 11:01)PAlex писал(а):  Нанимать мастера бессмыслено. Мастер стоит денег и не 50 грн. А вбухивать деньги в неизвестный результат. Там в фильтре могут оказаться конденсаторы по 400-600 мкф. которые сьедят весь предполагаемый бюджет на мастера
Если есть желание довести до путя то только самому. Пусть и по выходныиим и долго. Да тут особо долгого и не предвидится. Ну разве, что инструментов и навыков нет, тогда тупик.
Пока делайте фото....
Откуда же Вам это известно что бессмысленно, а что нет. Я вообще-то не вижу того, что мне помешает сделать из этих колонок нормальный результат. Улыбка Но это разве что недостаточное финансирование. Улыбка Я почти уверен, что корпуса этих Свенов изготовлены не хуже, чем у Проаков или Спендоров или у Дали. Динамики разумеется не те, но вот что мешает их заменить. На эти установочные места вполне могут встать Сисы или Сканспики, или Морели.
Да мали ли что мне подскажет фантазия когда я увижу объект модернизации. А положительный результат я гарантирую в любом случае.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , vetal , kissa151 , AVM , Руслан В. , PROtoTYPE , spraga1

Сообщения в этой теме
переделка АС SVEN - qunix - 31-08-2012, 16:30
RE: переделка АС SVEN - Кулибин - 07-09-2012 20:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS