Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-09-2012 08:50
(10-09-2012 06:11)кемеровчанин писал(а): ....
Поэтому скорее всего попрошу Вас проконсультировать меня по "... с выделенными на усилители и прочие комплектующие театра и приобрел бы прекрасный комплект для стерео."
......
....., где по факту и как можно покупать технику 99 годов на территории РФ? Я так понимаю в магазинах ее нет )))
Я мог бы Вам советовать , сидя на своей колокольне, но думаю, что если у Вас есть время, побродите в разделе "Аудио". Там есть масса тем с обсуждениями как усилителей, так и СД проигрывателей, да и АС обговариваются в достатке. Читайте, примеряйте к себе, записывайте. Смотрите в Барахолке на предложения обсуждаемых вещей, приценивайтесь. Чем дотошнее и не суетливее будете, тем больше шансов попасть с первого выстрела или с наименьшими движениями опосля...
Где в России можно купить подобное добро? Подозреваю, что на подобных ресурсах. Можно и тут, но в ступают в силу проблемы доставки, в основном в виде приличных фин затрат. К примеру, я отправлял в Пензу проигрыватель СД стоимостью в 120 долларов. Почтовые расходы Укрпочтой обошлись в 35 долларов + что-то за перевод денег Россбербанком (но это ерунда).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - PAlex - 10-09-2012 08:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|