(10-09-2012 16:33)Dmitry Golofast писал(а): Да вам никто не говорит, что надо сейчас покупать этот аппарат за 400 у.е. Нет их новых в продаже уже. А б/у стоит 200 у.е.+/-. А за эти деньги по соотношению - цена/качество/функциональность - конкурентов нет!
Зачем так категорично? Я вам привел уже несколько примеров того, что переиграет этот харман) один из них стоит 20-50усд))) большинство надов укладываются в диапазон до 200уев. Более того за 200уев нетрудно найти филипка 104 - который его просто разорвет как тузик грелку...
ыыы за 200уев вы покупаете дешевый комповый привод и цап уровня встроенного в мат плату кодека, с тем-же функционалом...ЗАЧЕМ ЭТО СОВЕТОВАТЬ ЛЮДЯМ
Заявлять, что это переиграет то-то можно, но нужно и факты приводить о сравнительных прослушиваниях.
Вы пишите по поводу НАДов, а у меня Харман прозвучал лучше, чем NAD C545. Вопрос - где истина?
По по поводу использования в качестве ЦАПа для ПК - при воспроизведении FLAC (в том числе и 24/96) у меня он прозвучал однозначно лучше, чем Creative Audigy 2 USB.