как улучшить звучание системы ?
Автор Сообщение
vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: как улучшить звучание системы ? / 11-09-2012 20:56
(11-09-2012 12:57)rocked98 писал(а):  На мой взгляд на данный момент, если агрейдиться в плане ресивера - то я бы смотрел в эту сторону, ниже имхо, смысла неимеет.
если бы нам их цены , по нашим максимум 609 , неужели даже его бессмысленно брать ?

(11-09-2012 17:05)dom11 писал(а):  Кароче резюме такое - хотите кино - повесте на ваш рес любой 5,1 комлпект полочников с сабом - будет лучше чем у вас с этой АС.

Хотите стерео - купите к этой АС любой бюджетный стерео УСИЛИТЕЛЬ - будет лучше чем с большинством ресиверов...и туда-же в кучу докупите любой СИДИ плеер...
все таки приоритет пока кино , притащил сегодня под вечер SR-576 , запустил Audyssey , саб пока не подключал . Когда тихонько включил фильм (соседей не хотел беспокоить) , то услышал кучу звуков в динамиках , которыми ранее и не пахло. Может все-таки что-то типа Onkyo TX-NR609 или Yamaha RX-V1065 для моего неискушенного уха будет достаточно ? Насчет плеера согласен, но позже. Кстати , почему Audyssey центр и тылы определяет как большие , или эти размеры уже считаются большими ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: как улучшить звучание системы ? - vv.. - 11-09-2012 20:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS