(02-12-2008 21:20)Gecr link писал(а):Что могу сказать. Я остановился на кабелях Владимира.
Как-то с ними легче дышать.
На мой слух - пока, менять не буду.
Я бы посоветовал те кабели никогда и ни на что не менять. К сожалению, скоро наступит то время, когда их сделать уже не будет возможности, ибо закончится сырьё. И где его взять, не знаю. Могу сказать одно, что это сырьё использовалось для монтажа особо важных систем ракеты-носителя "Буран". Я же достал этот провод на базе стратегических бомбардировщиков (город Узин), и там его больше нет. Бомбардировщиков нет тоже. Лет 5 назад этот кабель (в качестве межблочника, а потом и акустического) сражался против всего, что можно было найти в Киеве без рамок ценовых категорий. В конкретной системе он победил, и до сих пор ничем не менялся, хотя некоторые другие компоненты уже сменили. Кабелей для сравнения тогда было много, и с тех, которые помню, "Кардас" ("Голден кросс"), "Kimber", КSAG" и так далее. Обратите внимание, сколько они стоят! "Кардас" выпал в осадок сразу, а "Kimber" был неплох (они внешне почти ничем не отличаются). Наш однозначно лучше передаёт человеческий голос, у "Кимбера" лучше ВЧ (зона супертвитера).
Отдельно кабель мы не продаём. Сырья едва-ли хватит укомплектовать некоторое количество гибридников. Так же я его использую для монтажа внутри, ибо замены просто нет
С уважением, Корниенко В.А.
Фото кабеля.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой