Спасибо на добром слове но к сожалению комплимент принять полностью не могу так как наблюдение не моё но оно является одним из моих самых любимых (кстати где-то тут на форуме Клячин высказывался в подобном духе и это пожалуй единственное у него с чем я согласен на все 100%) Самое страшное то что иногда за собой замечаю потерю чувствительности но стараюсь с этим активно бороться.
> Я прошлым летом был в Крыму и ездил с экскурсией
> по пещерам . Так вот именно благодаря
> экскурсоводу банальное созерцание груды камней
> превратилось в увлекательное путешествие
аргумент однако, крыть нечем :-)))
хотя пожалуй если вот так - ни фига себе банальная груда камней - а если просто занять стратегическую позицию на день от рассвета до заката и любоваться формой камня,причудливой игрой света и тени, птицами которые кружат над ним, их стремительными движениями.... вполне может случиться так что каждый из нас найдёт в этом что-то своё и захочет сам рассказать об этом другим - кто-то посредством музыки и завораживающих слов, кто-то отковырнёт кусок этого банального камня и вырубит из него богиню ослепительной красоты - другой вопрос как мы это воспримем и нужно ли нам указывать на то что мы видим сами ???
> Прочитал эту фразу и сразу вспомнил Илью Муромца
> у камня на развилке трех дорог ...
> :-)))))))))))))))))))))))
ну дык "..перекрёсток семи дорог опять на тебе стою..."(с)Макаревич
> Например , если привести перечень всех
> существующих музыкальных течений и направлений ,
> то просто глаза разбегутся ...
это да. открою страшную тайну я не разбираюсь в стилях и течениях музыки я её просто слушаю 8-)))
> В указанной мной ветке( с хобота ) народ как раз
> и обсуждал муз. инструменты , а не аппаратуру !
отож. я собственно сужу по аналогии с живописцами скульпторами и прочими архитекторами и дизайнерами - они редко покупают чужие работы - они могут это создать сами. они скорее поинтересуются посредством каких приёмов достигнут тот или иной эффект и используют его уже пропустив через свою призму восприятия. и им не потребуется проводник в этом мире.
Совесть - это тихий голос подсказывающий тебе, чт за тобой могут подсматривать...