4-х полосная АС и кое что в дополнение
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 17-09-2012 20:40
(09-09-2012 19:14)AlexanderTD писал(а):  Знаете Олег, я установил Bug Head и сравнил с тем что у меня имеется... и хотя он само собой лучше foobar - он не переиграл cPlay которым я давно пользуюсь когда хочу послушать что-то с ПК... Где-то так же играет. Я бы сказал они похожи, но cPlay кажется мне самую малость чуть более четким и детальным (хотя это зависит от выбора алгоритма ресемплера).
В общем играют похоже, так что остальное на вкус - интерфейс у обоих одинаково топорный и неудобный Biggrin
Но большой плюс что BugHead играет и другие форматы кроме WAV и FLAC
Последнее прослушивание дало такой результат.
Значительно возросло качество источника. С установкой Bug Head и твиком N-Audio, разрешение и тембральный баланс, серьезно изменились, в лучшую сторону. Но показательно то, что оставшаяся часть системы это скушала и не подавиласьHappy0158 Даже просит ещеParty0016
Так что, двигаться, есть еще куда.Happy0144

(17-09-2012 11:13)Android писал(а):  Тут можно сказать "спасибо" достаточно неплохой комнате прослушивания и свободной расстановке АС-слушатель. НЧ диапазон очень ровный и в сравнении с моим ФИ в "панельке" кажется что НЧ не достает, но я то знаю что дело в моих домашних модах 55-110, они и добавляют мясОгула. Плюс актива что НЧ можно добавить "нараз".
К стати о басе.
Это тот компонент, с которым я игрался дольше всего. Его надо сопрячь, не только с мидом, но еще и с высокочастотником.Cool
В результате, наилучшим выбором оказалась, просто линейка, с небольшим завалом, 0,5дБ, на ВЧ, учитывая дикую чувствительность фостексов.
Идея состояла в том, что бы не забить НЧой все остальноеRolleyes
(Отредактировал 17-09-2012 в 21:06 oleg2566.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение - oleg2566 - 17-09-2012 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS