4-х полосная АС и кое что в дополнение
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение / 18-09-2012 20:16
(18-09-2012 17:59)AlexanderTD писал(а):  [quote='oleg2566' pid='1292473' dateline='1347950525']
Об ВЧ. Немного переуспокоил. Мне просто нравится так.Happy0144
К стати, после последних изменений, высшая полоса значительно подросла, и стабилизировалась. Так что надо прослушать заново. В любом случае, коррекция будетCool, но только после установки восьми усилителей, и замены фильтров.Shocked
Что же касается настройки НЧ, передвигался с микрофоном практически по всей комнате. Немного картинка менялась, но не разрушительно. Все таки это сшивка диапазонов и на стыке нужно выставить в ноль, не более того.
Последняя итерация была в районе вершины равностороннего треугольника. На том и остановилсяHappy0158

АlexanderTD писал:
У меня с 12" басовиками бас чуть более сухой и короткий но "колбасить" так не умеют. Посмотрим что даст полный вариовент, но жаль что эти динамики я врядли смогу запихнуть в лабиринт - слишком низкая Fs, слишком большой Vas и т.д

Саша, надо только посчитать и смоделироватьCool
Не думаю, что это есть большая проблема. У меня настойка ЛАС, выше чем резонанс головки. На оборот, это даст возможность расширить диапазон глубоко вниз. Надо только знать моды помещения. Это очень важноHappy0158
(Отредактировал 18-09-2012 в 20:48 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexanderTD

Сообщения в этой теме
RE: 4-х полосная АС и кое что в дополнение - oleg2566 - 18-09-2012 20:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS