Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 19-09-2012 07:02
(17-09-2012 22:13)victor74 писал(а): В последние пару лет друзья понакупали модные тонкие телики. И это круто, не спорю. Но вот когда собираемся смотреть футбол, то почему-то все рвутся к товаришу у которого плазма Панас прошлогодней линейки. И вот тут все становится на свои места - лучше передача движения+естественные цвета, т.е. трава не ядовитозеленая, а нормальная. К тому же передний план не выпячен как у многих LED, а просто не много приближен. Про уровень черного вообще не говорю, хотя тут очень подтянулись Самсунги и Соньки. Я и сам использую старенький Панас и Самсунг, оба плазменных. И пока менять не собираюсь
Как хорошо, что футбол, я просто не перевариваю и вообще все спорт каналы вычистил из списка EPG)...
Смотрел я на выходных в Эльдорадо на Панас. Хороший, но опять-таки марля (про стробоскоп уже написано выше).
Не понимаю я своих товарисчей, понакупавших 50-55-ые телики в "хоромы" по 16-18 квадратов Видать это из оперы -"Это что бы лучше видеть тебя, дитя мое!" (марля)
У моего Шарпа, с передачей движений тоже все в полном поряде Только ткни функцию "Динамичный".
Трава не ядовитая. Морды не "как из бани". С черным - все более чем!!!
Плюс бонус в лице 4-го желтого пикселя. Мульт "Вверх" с блю-рея и дите, да и взрослые гости, смотрят с замиранием.
Ну а вечером перед сном, всю красоту урезаю. Врубаю полный режим Эко и ставлю режим "Кинофильм". Т.е. делаю голимое изображение "а-ля плазмовый телевизор" на который здесь все .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - Art - 19-09-2012 07:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|