Система Листобоя
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
RE: Система Листобоя / 19-09-2012 19:56
Сегодня дошли руки до игр с предохранителями.
Изначально в свои усилители ГТ Пивз ставит качественные немецкие предохранители.
По совету я заблаговременно запасся фьюзом от AMR номиналом 1 А.
А в пятницу мне дали попробовать самодельные фьюзы от streletz (присутствует на форуме).
Сначала я зарядил фирменный.
Эффект - словно с наушников сняли целлофановые кульки.
Однозначный результат в плюс - выростает динамика и детальность.
Потом вставил фьюз от streletz.
Звук плотный, но менее детальный.
Снова вставил родной, после которого - снова зарядил made in streletz.
Стрельцовский бьет родной фьюз, хотя и не с таким разрывом. Детальность у него больше, звук слитный и плотный. Я бы сказал, что эти фьюзы - меломанские.
Затем снова вставил AMR. Да, все верно. Этот фьюз уверенно показывает лидерство, его звук можно условно назвать диофильским.
Также заменил 4 предохранителя на плате мощника Т+А (поставил пока сделанные steletz-ом). еще 2 штуки его же производства вставил в ПКД Т+А, 2 штуки - фирменных от AMR. Завтра приедут еще 4 штуки AMR, но этого все равно мало, не все номиналы пока в наличии. В планах - сменить все, что можно на AMR и понаблюдать за системой.
Пока что отчетливо слышно, как увеличилась прозрачность. Избирательность к качеству записей заметно выросла - теперь за минуту могу вынести вердикт записи. Вчера слушал первые альбомы Квинов, оказывается, дебютный довольно хорошо записан.
Еще в планах заменить предохранитель в АудиоЛоте, но это будет потом, когда закончу с заменой AMR.
ПыСы. Кстати, хорошо слышно теперь, где поет не Фрэдди, раньше нужно было вслушиваться.
(Отредактировал 19-09-2012 в 19:58 Листобой.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Листобоя - Листобой - 19-09-2012 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|