Дался вам этот парень!
Как по мне так получше иных "Забирай миня скарей и Цылуй миня визде".
Образно, задорно, с юмором, разумеется сообразно обстановке "Бо горілка - це горілка":))) Кстати песни выглядят профессиональнее его монологов. Я сам удивился. По крайней мере вызывает меньше отрицательных эмоций чем подкрепленные Бог знает откуда взявшимися материальнвми (клип 40-80 штук) и девичье-телесными ресурсами экзерсисы господина Поплавского. Ваще как энциклопедию попсы на все времена советую внимательно пересмотреть "Ландыш серебритый" - бесконечный кладезь информации...
По части Луизье и Кролл - скажем так не эталоны. Как по мне - это попса от джаза. Классические первоисточники порой интереснее. А "Ай гат ю андер май скин" не спел только ленивый. Барбер последняя гораздо интересней.
Чего я сегодня такой едкий? Да соскучился по настоящим качественным и новым отечественным рОковым вещам. А Шевчук ударился в мрачную философию. Бутусов - в бесконечном попсяцко-творческом поиске. Даже МэдХэдс съехали с рокабили куда-то в творческие эксперименты...
Ведь джаз в-основном для расслабления. А для накопления энергии что?Грустно это все...