Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 20-09-2012 20:47
(20-09-2012 20:26)Zunses писал(а): Грешен, в чём и каюсь, ибо одна Дева Мария безгрешна.
Но акустику в ценовом диапазоне 300-500 у.е. возить буду.
А что мне отвечать на такие обращения в личку?;
Здравствуйте. Я принял решение не покупать кассетную деку, а буду пытатся сделать музыкальный компьютер. Но сейчас у меня остался один единственный вопрос - это акустика. Сеичас у меня дома стоят 35АС-012, но как выяснилось что она имеет пару недостатков - это бубнящий бас (наверно из за корпуса) и плохие среднечастотники. Есть ещё всякие Корветы, но они меня что то не привлекают с ихними ПУ подвесами. Как вы считаете, существует ли хорошая замена S-90?
Ответьте этому человеку вместо меня, а то может предложить ему Фокалы, или бивни 800-й серии? Наконец то спустились на землю.
И просто удовлетворяете запросы тех, у кого нет денег на новую акустику более менее приличного уровня.
Но если перестать лукавить, то вы ведь абсолютно каждому поете ведь свою любимую песню о том, что раньше все было значительно лучше, а теперь полное дерьмо.
Ответьте честно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VladimirNB - 20-09-2012 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|