Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 23-09-2012 17:38
(23-09-2012 16:58)tolly125 писал(а): Очень часто на разной музыке аппаратура себя очень по разному ведёт. С этим полностью согласен. Но здесь важно то что сравнение должно происходить на одном и том же муз материале и в одном и том же комплекте аппаратуры.
Ну и желательно пользуясь кнопкой "Монитор" на усилителе.
(23-09-2012 17:24)Chubar писал(а): Погодите, о каких радиолюбительских конструкциях мы говорим? Этот чудо конструктор не радиолюбительское изделие. Как так? Во-превых сама схема авторская и опубликована в "Радио" довольно давно. Авторов я уже упоминал. Во-вторых она мной глубоко модернизирована после тщательного изучения и уяснения того, что мне нужно, под мои предпочтения и мои представления о том как должен быть устроен усилитель. На момент конца 80х гг правда. Сейчас я бы уже по-другому делал, но предела совершенству не существует. В-третьих собственный подбор компонентов, у меня был доступ к хорошим деталям (к слову, входящие в набор, оказались довольно высокого кач-ва с военной приемкой многие - это винницкий з-д измериловки и компоненты те же что и шли туда). А то что использованы печатные платы, так это же существенный плюс - экономия времени на трассировку и травление!!! Ну и настройка с подбором элементов - обычно никто её не делает, а мне надо было получить максимум. К слову искажения у меня получились меньше, чем у Брига-001, (он тоже восьмиомный).
Кстати на РТ20 очень высокого мнения об этом изделии, но это так, для справки.
(23-09-2012 17:27)tolly125 писал(а): на чём Олег сравнивал Драконы. Можно и завязывать уже реально, всё-равно ни до чего не договоримся... Толя Дракона это кассетный магнитофон и для его тестирования годится даже усилитель на современной интегральной МС
(Отредактировал 25-09-2012 в 14:20 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - VeschiiOleg - 23-09-2012 17:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|