Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
speedster На форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 24-09-2012 15:26
(24-09-2012 11:16)AlexR2 писал(а):  Что касается ВХ-300.Дело, конечно хозяйское-но если БГ там не ушатан насмерть-то менять схему путем плясок с ОУ и т.п.(да и вообще...тюнинг)-значит как минимум получить кадавра на выходе. И скорее всего-итогом будет печаль, а не радость. Вполне себе самодостаточный девайс-и с чего бы стоило начать-так это менять скорость. Благо, есть методы и методисты.Wink
По раздельным головам-плюсов настолько больше, что все изыски деководов-сендвичефилов становвятся очевидным времяпрепровождением в сравнении с ощущениями обладателя девайса с правильным аппаратом. Я просто не сомневаюсь-я поставлю Тандберг-330(440-й, 340-й)-и против хоть что с сендвичем-и Тандберг их уберет, как уборщица. И причем тут 2-х головые деки-я пишу о тракте с !!!! правильным расположением голов-т.е. как в катушечнике-или полном дискрете. Мне крепко сдается, что в этом случае "теория" никак с реальной практикой не связана.

.
так и есть! долго курил схему вх300 - только один апгрейд разумен . удалить все 4558 . там их штуки две или три . всё!
остальное на своем месте и не просто так - отчего все оу разные )))))
про дискрет - только что отслушал jvc711 . не зря ждал полтора месяца . сендвич - это не то . . .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - speedster - 24-09-2012 15:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS