Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 24-09-2012 16:56
(24-09-2012 16:28)tolly125 писал(а):  провода прекрасно слышно, даже иногда сетевые.
Biggrin О, да!
(24-09-2012 16:28)tolly125 писал(а):  Если я начну поступать по твоим советам - всё продам, накуплю дешевого чуда с акустическими проводами, отрезанными от бабушкиного пылесоса, Маяк 232 и прочее, то я это просто слушать не смогу из-за того, что оно всё не звучит так, как я хочу слушать.
А я заметь, не советую ничего покупать или продавать. Нравится, хочется - слушай на здоровье. Я говорил только о том, что есть и другой сектор звуковой аппаратуры, который тоже умеет звучать и также все хорошо слышно. И имеет свою аудиторию. Я за плюрализм мнений.

(24-09-2012 16:33)minoltist писал(а):  Он не спрыгнул, а вместо аргументов начал хамить. Как обычно, впрочем.
Я никуда "не спрыгивал" и не хамил. Я ответил в том ключе, в каком был задан вопрос.

minoltist, я очень хорошо секу, когда вопрос конструктивный, а когда с под...йWink
(Отредактировал 24-09-2012 в 17:06 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Velles

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - VeschiiOleg - 24-09-2012 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS