Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 24-09-2012 23:32
(24-09-2012 23:06)VeschiiOleg писал(а):  1. На металле запаса уже практически нет. Ни на ЗХ-9, ни на БХ -300. На пределе. Проверено. Это не криминал, но в полтора раза запас не помешает.
2. На 9ке требуется больше запаса, чем для 4ки. Для 1 типа запас будет использован почти как для металла. А писать на 1 тип на 9ке в режиме хром или металл я не хочу. Про коррекцию на Бардаке расписано неправильно. Если интересно будет можно создать отдельную тему.
3. Спалить головку мы не спалим. Ток упадет с частотой. Стирание неполное можем получить.
Просто перед сном.
1. С точностью до наоборот. На ВХ-300-совершенно точно.
2. Мимо. Все мимо. У тебя 9-ки нет-у меня-есть. Опять-таки-с точностью до наоборот. Я пишу на тип1 при станд.коррекции-к меня автомат. На бардаке все правильно-а тему создавать-запросто. На всякий случай-у меня 9-ка-есть. Это мне что-то надо рассказыватьHuh?
3. Т.е. с увеличением частоты ГСП мы получаем уменьшение токаHuh А зачем тогда частоту поднимать-как предложено постами ранее в проэкте переделок?
P.S. Я надеюсь, что все описанное не частный случай тюнинга Маяка?
(Отредактировал 24-09-2012 в 23:34 AlexR2.)

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - AlexR2 - 24-09-2012 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS