Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 25-09-2012 00:24
(25-09-2012 00:08)tolly125 писал(а): Моя сущность в этом очень проста - не люблю трепачей и брехунов. Это скрытая транзакция по Берну Звучит так: "не люблю, когда кто-то что-то знает больше":D
Технических вещей не соответствующих действительности у меня НЕ БЫЛО. И ошибок в принципиальных вопросах я не допускаю. И в угол никто не загонял. Даже "гуру" с Веги. Время уже показало обратное. А доказать что-то мне вполне возможно, но только с позиции формул, книг, измерений и нормальной дискуссии. Но для этого нужны реальные знания и опыт.
И на людей я "не кладу". Это твои ошибочные выводы и дворовая терминология. Я априорно уважаю собеседника и всегда корректно общаюсь со всеми, даже с теми кто "кладет":D
(25-09-2012 00:08)tolly125 писал(а): . То Игоря ты с хайфая гнал, то Женю тут затыкать пытался. Я действительно "затыкал" обоих, но только после немеренной порции безосновательного го....нометания, причем не по теме, а конкретно в мой адрес. Повторюсь, я первым на личности никогда не перехожу, ещё один принцип. Так, что ты Толя опять врешь, к сожалению...
Вот и сейчас, кто флуд продолжает? Я закончил уже несколько страниц назад. А ты опять наворачиваешь. Твою точку зрения мы уже прочитали.
В общем на флуд не по теме реагировать перестаю, до начала дискуссий по теме.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - VeschiiOleg - 25-09-2012 00:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|