Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 25-09-2012 00:24
(25-09-2012 00:08)tolly125 писал(а):  Моя сущность в этом очень проста - не люблю трепачей и брехунов.
Это скрытая транзакция по БернуBiggrin Звучит так: "не люблю, когда кто-то что-то знает больше":D
Технических вещей не соответствующих действительности у меня НЕ БЫЛО. И ошибок в принципиальных вопросах я не допускаю. И в угол никто не загонял. Даже "гуру" с Веги. Время уже показало обратное. А доказать что-то мне вполне возможно, но только с позиции формул, книг, измерений и нормальной дискуссии. Но для этого нужны реальные знания и опыт.

И на людей я "не кладу". Это твои ошибочные выводы и дворовая терминология. Я априорно уважаю собеседника и всегда корректно общаюсь со всеми, даже с теми кто "кладет":D

(25-09-2012 00:08)tolly125 писал(а):  . То Игоря ты с хайфая гнал, то Женю тут затыкать пытался.
Я действительно "затыкал" обоих, но только после немеренной порции безосновательного го....нометания, причем не по теме, а конкретно в мой адрес. Biggrin Повторюсь, я первым на личности никогда не перехожу, ещё один принцип. Так, что ты Толя опять врешь, к сожалению...

Вот и сейчас, кто флуд продолжает? Я закончил уже несколько страниц назад. А ты опять наворачиваешь. Твою точку зрения мы уже прочитали.

В общем на флуд не по теме реагировать перестаю, до начала дискуссий по теме.
(Отредактировал 25-09-2012 в 00:40 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - VeschiiOleg - 25-09-2012 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS