Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Zunses
Старожил
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 25-09-2012 01:11
(25-09-2012 01:06)VNV73 писал(а): (25-09-2012 00:52)Zunses писал(а): FilaBatya - Не кормите тролля, он вас провоцирует, а вы ведётесь Ну да.. Если не нравится звук архаичных колонок - значит тpoлль..
Вывод: дабы не быть троллем нужно продать новодел и перейти на "винтаж"... Ума надо набраться. "Кто ясно мыслит - ясно излагает". Напишите что-нибудь толковое о том же новоделе, например.
Хотя вы уже писали, вот ваши впечатления о "новоделе":
"Вобщем по порядку. Зашел в салон Саунда примериться к колонкам.
Увидел в главном зале Эксайт 12.. попросил послушать, с целью оценить фирменный звук от Динаудио (ранее слушать не приходилось).
Продавец их подключать не стал, но предложил пройти в комнату прослушивания, где играли 25-ые Спешиал. Материал был - классика. Скажу честно восторга от колонок за пять с половиной килобаксов я не испытал. Ко всему, ввиду небольшой площади комнаты прослушивания они ещё и подгуживали. Продавец также отметил, что для такой комнаты они великоваты. Характер звучания бочки не понравился. Синтетический какой-то.
На вопрос, какую музыку слушаю, в числе прочего я упомянул Дайану Краль. Он поставил какую-то джазовую тётку и переключил сидюк на другой усилитель и 140-ые Фокусы.
Звук шибко не поменялся. Подгуживание никуда не делось (но оно меня меньше всего смущало). Сам характер звука грязноватый. Сцена сдвинута назад (исполнительница как будто находилась в соседней комнате). Разборчивость невысокая. На шипящих вокала - неприятные призвуки. Саму верхнюю середину и высокие - воздушными назвать язык бы не повернулся.
Если сравнивать с Саундовскими колонками, то Фокусы мне больше всего Биг Ваны напомнили."
(Отредактировал 25-09-2012 в 01:18 Zunses.)
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Zunses - 25-09-2012 01:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|