Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом)
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 26-09-2012 14:18
Господа, моноблоки радуют меня уже несколько недель. Звука стало много по всему спектру частот и он как буд-то светится (ощущениие наподобие как от солнечных лучей - легко и очень приятно) особенно усилило это ощущение наличие предвака (об этом немного позже), точность и музыкальность просто завораживают, количество деталей кажется бесконечным, звук ни чем не зажат и не завуалирован, - ясность и воздух.... О басе скажу отдельно, - бас сверхточный, быстрый и хлесткий, глубина и мощ потрясающие... и такой контроль... (это не опишешь - надо слышать).
Я очень доволен звуком
А недавно, перед встречей в Берегово, Виталик привозил свой двухблочный предвак с кенотронным питанием. Мы его подключили к ЦАПу (ЦАП к стати отличный, прижился в системе, ни на что не хочу менять) по XLR и стали тэстить на разных жанрах. Прибавка в объеме и точности передачи инструментов была колосальной, бас стал еще более точным и углубился. Рельеф звука просто вынес мозг (такое впечатление что принял взрослой наркоты), я слышал акустическую гитару кторорая переставала играть, - в сцене оставалось пространство где она находится (этого без предвака небыло), еще с предваком бас совсем отошел от колонок и стал распостранятся волнами как во время прилива и отлива, приближаясь и удаляясь обножая такие детали и нюансы о которых я никогда и не подозревал... и это на непрогретом девайсе. На моноблоках после 100 часов инструменты приобрели свой реальный размер и широко раздвинулись в сцене, так же добавилась глубина. Сейчас моноблоки проработали около 250 часов и в звуке они все еще прибавляют!
Слушал классику, РОК, тяж, дабстэп, лаунж, саксофон, рояль и на всех жанрах отличный результат. Система показала жанровую всеядность, что очень приятно, поскольку слушаю разнообразную музыку...
Перед Виталием снимаю шляпу - БОЛЬШОЙ МАСТЕР!!! Спасибо. Жду Предвак
(Отредактировал 26-09-2012 в 14:29 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - avatar - 26-09-2012 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|