Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП
Автор Сообщение
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 26-09-2012 17:07
Да мало кто свисток сравнивал с другими девайсами, он относительно недавно вышел. Но люди которые слушали первый и второй свисток однозначно говорят что второй лучше и прилично лучше. Я ходил в гости к нашему форумчанину https://hi-fi-forum.net/user-9191.html у него был 1 свисток, я принес 2 послушать, можете у него спросить, человек абсолютно не заангажированный, у него нет ни того ни того девайса, сам он слушает через DAC Magic Plus выводит на Masterclass DA-3 или Aragon D2A MK2.
Альтернатива за 200 у.е может и есть но я не думаю что там будет большая разница. То что лучше обычно с развязкой по питанию, а это уже ценовой порог ~500 у.е. Цены на "правильные" блоки питания не сложат !
(Отредактировал 26-09-2012 в 17:42 Ank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya

Сообщения в этой теме
RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП - Ank - 26-09-2012 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS