Система, которая собрала меня
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Система, которая собрала меня / 27-09-2012 01:47
Вчера побывал дома у владельца данной системы. Сразу хочу еще раз поблагодарить Станислава и его супругу за теплый и душевный прием. Замечательные и безумно приятные люди.
Прослушивание прошло на отлично.Happy0144 В первую очередь, цель моего визита была такова, что бы послушать акустику Jamo 807 ( старших братьев моей акустики) в другом помещении, с другими аппаратами и тем более послушать винил.

Начали с прослушивания винила. Слушали мною любимых Whitesnake. Еще были Uriah heep. Потом перешли на СD. Слушали разное. Еще ставили концерт blue man group, чтоб почувствовать как Ямаха и вся система работает в многоканале. Телик - это отдельный разговор ( вещь опупенная Biggrin ).

Потом поставил подборку того что еще я у себя последнее время слушал: ACDC, Alison Krauss, Chris de Burgh, Coleman Hawkins & Ben Webster, Deep Purple, Led Zeppelin, George Michael, Whitesnake, Hooverphonic и еще несколько других исполнителей.
Во время прослушки своих записей, решили ради интереса подключить мой цап Audio Alchemy по коаксиалу к Primare BD32. Буквально 2-3 трека проклацали и вернулись к Primare BD32 который был подключен просто по балансу к преду. Цап подключали моим простейшим коаксиалом ( чуть ли ни видео провод) межблоки мои, сделаны из жилок акустического кабеля Silent Wire LS 16 и скручены дрелью с коннекторами Vampire Wire. БП к Цапу PS 4 с просто прикрученным понижающим трансом. С моим Цапом все играло как то немного проще. Звук сидел ( будто цеплялся) в акустике. Пространство между акустикой не заполнялось музыкой и вокалом ( как при подключении Primare BD32 - Пред), а будто там появлялась пустота. С моим Цапом звучало так, будто не хватало тока моему Цапу. В общем в связке с Цапом - играло прощеSick0010 . И я продолжил слушать свои записи без своего девайса.
Что могу сказать, аппарат Primare BD32 очень достойный. Мало того что многое читает и многофункционален, так еще и в стерео достойно играет.Happy0144 И чтоб улучшить его звук внешним Цап-ом, как по мне тот должен стоить не менее 1000$ за бу.

Закончили прослушку, вернувшись к винилу, и Станислав поставил Geordie - Don't Be Fooled By The Name (1974) Первопрес. Звучит ошеломляюще!

В заключение скажу, что система меня не разочаровала, а даже на оборот. Весьма впечатлила. Отлично все отыгрывалось. Классно то, что за акустикой нет стены и все что было бы лишнее - уходит в помещение с столовой. В результате отсутствует какое либо противное гудение. Мне по прежнему нравится характер данной акустики. Она очень универсальна, как для меня. Отлично себя чувствует с аппаратами от Primare. И тем более было приятно было послушать винил, на акустике, которая похожа на мою.

Приятно было провести вечер, прослушивая музыку с единомышленником Party0012
(Отредактировал 27-09-2012 в 02:23 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , etlik , doom , Stan , VAK , tomash , aqvadim , rocked98 , Iprostir , Serpens , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Система, которая собрала меня - Splinter - 27-09-2012 01:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS