Как мало мы знаем о музыке....
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
|
RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 29-09-2012 21:33
переболел, имунитет имеется=)
Спасибо за обьястнение, я поначалу пугался что так и будет ломка по звуку, но благодаря опытным людям понимаю, больше ломки не будет.
А потом, когда уж совсем крутой звук слушать буду, когда на всю затвикаю тракт и обрету чистый и вкусный звук, стану ли слышать еще лучше или у меня слух развился потому что я начал использовать уши по новому и теперь достиг человеческого придела слуха?
Спасибо Нейтрон за ответ, какраз по теме "Как мало мы знаем о музыке...." теперь то понимаю всё лучше.... сколько ж еще впереди то..?
(29-09-2012 21:29)Balumba! писал(а): (29-09-2012 18:01)Art1992 писал(а): Balumba!, Вашей темой Вы открыли мне глаза, спасли...
....Теперь я Выбрал для себя свой путь - я буду твикать что есть как Сергей (этлик). Он когдато сказал - настоящий хай энд звук стоит копейки денег и кучу усилий которые выйдут в радость когда услышишь ради чего ты старался!
...
согласен,все вещи нужно подстраивать под себя, - во первых под личное помещение,будь то корпус АС, или ЦАП или усилитель- к сожалению заводские изделия меня очень давно не устраивают, потому я полез волей не волей "разбираться "...и лампу сам освоил как паять с нуля и транзистор познал и микросхемы... благо товарищ у меня есть, который меня поддерживал и делился опытом. благодаря ему намного быстрей все прошел...а могло длиться всю жизнь- и хорошо и плохо одновременно. не ищу, но и скучновато, нахожу новые занятия...музыку слушаю конечно, но аппараты больше никакие не появятся у меня дома.
то что понял- уделять внимание можно каждой мелочи в тракте, но самое важное определить потенциал- я сам часто модернизировал то, что "хоть слева хоть справа, хоть в профиль.".. меняется ..но не на долго ) нужно в любом случае пробовать, в буквальном смысле всё- коннектора, провода,конденсаторы,диодные мосты и тд...и да прибудет с Вами слава ))
Спасибо, постараюсь и сделаю отличный тракт!
(Отредактировал 29-09-2012 в 21:58 Art1992.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - Art1992 - 29-09-2012 21:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|