за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:58
Цитата:По опыту использования винила смею утверждать, что последние песни на любой из сторон винила, звучат на много хуже, чем первые на этой же стороне, это факт неоспоримый и скорей всего связан с физическими параметрами винила. Этот факт не оспорим если вы ничего не понимаете в вертушках, в противном случае это всё поправимо. Сам когда то думал что проблема в виниле, сам бился над этой проблемой, и путём опыта убедился что это не так, оказалось на это влияют другие факторы. 1 Сама головка (в первую очередь это проблема низкосортных головок) 2. Правильный угол установки головки, 3 Правильно отстроенный тонарм включая антискатинг и опа, разницу между последним треком и первым вы не услышите. А теперь задумайтесь ещё над этим – на 7” первая песня по расположению равна последней песне на 12” диске, по вашему утверждению все 7” должны плохо звучать, но это далеко не так. Просто виниловый проигрыватель в отличии компактного, требует больше внимания к себе, это как музыкальный инструмент, пока не настроишь правильно, он не зазвучит. Так что опыт использования таких проигрывателей у всех разный, отсюда и результаты разные, не думаю что вы этим серьёзно занимались. И прошу заметить, я не одного кривого слова за CD опять не сказал, а только хотел сказать, что не всё так плохо, как вам кажется.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - eclipse - 30-09-2012 15:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|