за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:22
(16-09-2012 07:56)alex67 писал(а):  меня цифра совсем не утомляет,могу слушать часами и с большим удовольствием.поражает натуральность звучания клавишных инструментов,ударных и струнных.такое впечатление как они все находятся у меня дома и играют возле меня...я уже молчу про вокал,это не что...даже зная,что включён сд на некоторых записях всё время поворачиваю голову в сторону АС что бы увидеть человека поющего за моей спиной и ведь точно зная,что его там нет,но натуральность голоса такая как вроде бы он там есть...на виниле я такого присутствия не замечаю...
Вам выбирать,что,как и на чём слушать,а лично я свой выбор сделал!!!)
А Вы , что слушаете музыку сидя спиной к АС Shocked

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , Oleh
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:28
(30-09-2012 15:21)sasha писал(а):  
(28-09-2012 13:48)petro писал(а):  
(28-09-2012 13:32)aligator писал(а):  Если бы мне предложили бесплатно новый самый крутой и дорогой ламповый телевизор или новый самый крутой и дорогой плазменный телек,я бы без раздумий взял плазму.А Вы (только без обмана)?
Схожие асоциации были но только с цифровыми фотоаппаратами. Сейчас почему то ни кто не хочет фотографировать на 38мм плёнку, как раньше. Любой Кэнон Марк2 уделает плёнку по многим параметрам, если не по всем.
Уделает, но не по всем. На плёнку снимают до сих пор, вы просто не знаете... Между прочим, её ширина 35мм, а не 38. Я снимаю и на то и на другое.
Технически, по параметрам уделает. Но давайте вспомним, что эти параметры давно уже превышают все мыслимые и немыслимые пределы восприятия - перекрываю их с 97% -ным запасом.
Пленка для творчества (не только пленка, а весь процесс: и съемки, и печати) дает совершенно необозримое поле для творчества.

П.С. Когда отвечал на это сообщение, не Вас имел ввиду. Тем более - спасибо Вам.

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:38
Ветка превратилась в обсуждение всего от винила до фото,плазмы..... к машинам и самолетикам дойдем скоро!Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Сергей Юрич , heco , Володя
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:40
(30-09-2012 15:38)sharanton писал(а):  Ветка превратилась в обсуждение всего от винила до фото,плазмы..... к машинам и самолетикам дойдем скоро!Happy0196
К самогону и казёнке Biggrin

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , Сергей Юрич , Володя
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:41
(30-09-2012 15:38)sharanton писал(а):  Ветка превратилась в обсуждение всего от винила до фото,плазмы..... к машинам и самолетикам дойдем скоро!Happy0196
Да-да, именно так. Тока упустили Вы, что про фото, плазму, машины впервые упомянули сторонники СиДи. Таким образом, сторонники винила имеют как минимум три отвлеченных примера в запасе. Happy0158Happy0158Happy0158

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , windir , Oleh , heco , Володя
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:51
(30-09-2012 12:13)art_van писал(а):  Вам нравится - вот для вас эта студия и лучшая. Каждый инструмент записывают скучно сидя у монитора. Где вы потом находите в музыке эксперссию ? Человек с камменым лицом наигрывает партии. Бездушно.
А если вы не знаете какие студии есть в Украине, с какими аппаратами, то не лучше ли промолчать? Для вас эта музыка интересна - для меня колбасные обрезки. Поэтому точечные примеры студий в которых пишут один стиль, не есть показателем. Опять же доводов 0. Только пустозвонство.
Вы сначала вникните в спор, а потом уже пишите свои как вы выражаетесь "колбасные обрезки". Спор был за то, что сейчас в студиях ни кто не пишет на аналоговые носители. Я доказал это, а вы продолжаете писать глупости, типа "Опять же доводов 0", что еще вам надо в доказательство?
Я так понимаю, что бы вам не привили в доказательство, вам будет этого всегда мало или вообще не будет подходить как доказательство, это 100%.

(30-09-2012 14:31)Oleh писал(а):  а что же продавцы компактов молчат? или таких нет?
Почему это молчат, очень давно уже в этой ветке дискутируют, вы просто не внимательны. Sad
(Отредактировал 30-09-2012 в 15:54 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:58
Цитата:По опыту использования винила смею утверждать, что последние песни на любой из сторон винила, звучат на много хуже, чем первые на этой же стороне, это факт неоспоримый и скорей всего связан с физическими параметрами винила.
Этот факт не оспорим если вы ничего не понимаете в вертушках, в противном случае это всё поправимо. Сам когда то думал что проблема в виниле, сам бился над этой проблемой, и путём опыта убедился что это не так, оказалось на это влияют другие факторы. 1 Сама головка (в первую очередь это проблема низкосортных головок) 2. Правильный угол установки головки, 3 Правильно отстроенный тонарм включая антискатинг и опа, разницу между последним треком и первым вы не услышите. А теперь задумайтесь ещё над этим – на 7” первая песня по расположению равна последней песне на 12” диске, по вашему утверждению все 7” должны плохо звучать, но это далеко не так. Просто виниловый проигрыватель в отличии компактного, требует больше внимания к себе, это как музыкальный инструмент, пока не настроишь правильно, он не зазвучит. Так что опыт использования таких проигрывателей у всех разный, отсюда и результаты разные, не думаю что вы этим серьёзно занимались. И прошу заметить, я не одного кривого слова за CD опять не сказал, а только хотел сказать, что не всё так плохо, как вам кажется. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , Oleh , heco , konrats
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 15:58
(30-09-2012 11:52)sharanton писал(а):  Ps-и вообще - предложения перенести все эти темы из раздела музыки в КУРИЛКУ
Я как бы против этого, просто надо очень хорошо попросить винильщиков не захламлять тему своими сообщениями, в защиту их плохо продаваемого формата.
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 16:03
Цитата:очень хорошо попросить винильщиков не захламлять тему
а еще лучше -перейти в их темы!Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 16:05
(30-09-2012 16:03)sharanton писал(а):  
Не рискну, озлобятся, ведь тогда у них точно продажи упадут.( Wink шучу!)
(Отредактировал 30-09-2012 в 16:07 windir.)
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 16:10
На три последних сообщения: это ЯВНО Ваш последний аргумент - "плохо продаваемого формата", хотя, вряд ли у Вас, ребята, продается больше компакт-дисков в неделю, чем у меня одного - пластинок.

По поводу перехода в винильные ветки: раз уж Вы здесь докатились до обозначенных выше аргументов, то в винильные ветки Вы сами не сунетесь. С чем? Happy0196Happy0196Happy0196

Но, если хотите: "милости просим"!
(Отредактировал 30-09-2012 в 16:35 Dennicia.)

Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 16:27
(30-09-2012 15:58)windir писал(а):  
(30-09-2012 11:52)sharanton писал(а):  Ps-и вообще - предложения перенести все эти темы из раздела музыки в КУРИЛКУ
Я как бы против этого, просто надо очень хорошо попросить винильщиков не захламлять тему своими сообщениями, в защиту их плохо продаваемого формата.
да, нужные мне пластинки продаются, а точнее покупаются невероятно плохо по 2-м причинам: либо цена заоблачная, либо их просто нет в продаже. вот одна из наихудше продаваемых пластинок - хоть бы в руках ее подержать...

(Отредактировал 30-09-2012 в 16:30 Oleh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 16:46
Цитата:в защиту их плохо продаваемого формата
Да вы что смеётесь Happy0196, вы по форуму не ориентируйтесь, здесь узкий круг покупателей, и выбор дисков тоже не ахти. Достаточно посмотреть что в мире делается, это кошмар какой то, по сравнению даже с прошлым годом - катастрофа! если интересный диск удаётся взять за адекватную цену с 10 раза – это счастье. Но когда смотришь как уходит к примеру RUSH 91 за 194$ (сам наблюдал) – волосы дыбом встают, а ведь это не редкий диск. Как вы думаете в мире столько идиотов готовых платить деньги за не звучащий формат? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , Oleh , Джордж
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 16:57
Цитата:как уходит к примеру RUSH 91 за 194$ (сам наблюдал) – волосы дыбом встают, а ведь это не редкий диск
ну и что? есть и Сд продаваемые от 80$ и выше!-многих фирм их выпускавших уже нет! к примеру--(лень искать -тут на форуме уже писали об этих дисках--PHLEBOTOMIZED*95 на СYBER Music
-хотя =это редкий диск...
(Отредактировал 30-09-2012 в 17:02 sharanton.)
Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 17:02
(30-09-2012 16:57)sharanton писал(а):  
Цитата:как уходит к примеру RUSH 91 за 194$ (сам наблюдал) – волосы дыбом встают, а ведь это не редкий диск
ну и что? есть и Сд продаваемые от 80$ и выше!-многих фирм их выпускавших уже нет! к примеру--(лень искать -тут на форуме уже писали об этих дисках--PHLEBOTOMIZED на СYBER Music
ну так вы приводите в пример редкий сидюк, а эклипс - вполне распространенную пластинку.
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 17:08
Цитата:ну так вы приводите в пример редкий сидюк, а эклипс - вполне распространенную пластинку.
так я же не спорю!-так и написал-редкий!
но то что уходит за 194$(RUSH)-тоже не всеобщий показатель стоимости!Wink
(Отредактировал 30-09-2012 в 17:09 sharanton.)
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 17:10
Ну вот, ребята начали "письками меряться".
Тут, вообще-то, речь не об этом шла изначально...

Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 17:13
(30-09-2012 16:03)sharanton писал(а):  
Ждем с нетерпением.Только о чем вы будете там писать?Happy0196
Найти все сообщения

Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 17:14
(30-09-2012 17:08)sharanton писал(а):  
Цитата:ну так вы приводите в пример редкий сидюк, а эклипс - вполне распространенную пластинку.
так я же не спорю!-так и написал-редкий!
но то что уходит за 194$(RUSH)-тоже не всеобщий показатель стоимости!Wink
это показатель того, то даже посредственные винилы стОят дурных денег. думаю, тот же раш на самом супер-сидюке человек мог бы купить за 10$, но почему он выбрал трескучую пластинку с плохим звуком?
Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Dennicia , Quasipop
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 30-09-2012 17:25
(30-09-2012 16:57)sharanton писал(а):  
ну и что? есть и Сд продаваемые от 80$ и выше!-многих фирм их выпускавших уже нет! к примеру--(лень искать -тут на форуме уже писали об этих дисках--PHLEBOTOMIZED*95 на СYBER Music
Так я за редкости молчу, я привёл в пример не редкий диск, тираж которого был достаточен. Вот вы к примеру любите King Diamond, и я тоже люблю, наверняка в коллекции есть фирменный 95 СD, и я хочу его на виниле иметь, но у меня его нет не потому что его найти не могу, а из за того что цена на него в раз 10 дороже обычно. Хотя по здравомыслию должна быть ну в 2 раза больше. Ведь для многих – это старый изживший себя формат, кому он нужен? А вот люди так за него дерутся, что поделаешь, слушать музыку все хотят, но везёт тому у кого кошелёк толще, хотя можно и за бесплатно его скачать, но не всех это качество устраивает, настоящие ценители готовы за качество платить. Вот вам пример одной и той же позиции.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Oleh , Dennicia

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS