Опрос: Что используете для транспорта?
CD
ПК
медиаплеер/твердотельный плеер
мне всё-равно, по цифре особой разницы нет
SACD
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что Вы используете в роли транспорта для звука?
Автор Сообщение
rraist Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 30-09-2012 18:36
(30-09-2012 18:27)norrest писал(а):  Вы немного раздел перепутали! Тут обсуждения вывода максимально качественной цифры... А по поводу HTPC вообще проблем нет, этой инфы валом
https://hi-fi-forum.net/thread-21277-pos...pid1300501
вот даже мой пост)
Но ведь HTPC это элемент системы для вывода (качественной) цифры верно? Wink
Хотя возможно я немного увлекся деталями Ashamed0002

(30-09-2012 18:32)xongildon писал(а):  это по звуку будет Много хуже чем комп без куллеров на винде под cmp2 под линейным блоком питания.
А поэтому совет как еще сделать плохой звук спросом пользоваться не будет - он у многих плохой и проще сделан.
Тут все интересно как хороший сделать, и многие при этом знают, но не делают Улыбка так как муторно и система не позволяет услышать разницу.
Хм, я предположим могу понять почему будет лучше без куллеров и с линейным блоком питания...но в чем преимущество винды + cMP2 ?
(30-09-2012 18:32)xongildon писал(а):  Но вы старались так что ловите +3 чтобы не пустая была. Biggrin
ну надо же когдато начинать Улыбка
(Отредактировал 30-09-2012 в 18:41 rraist.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? - rraist - 30-09-2012 18:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS