Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
voronigh
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 30-09-2012 18:55
Сергей,прими заслуженный + за поиск своего звука,пожелаю тебе еще больше денег (т.к.,думаю,та система,что у тебя сейчас не будет у тебя форева),но хотелось бы узнать некоторые детали по поводу совместимости системы и комнаты.Почитавши-изучивши не одну сотню всяких (умных и не очень,ИМХО)сообщений на нашем форуме и,увидев,последнюю фотку твоей системы в интерьере возник вопрос и свои соображения...Очень многие на форуме советуют как можно меньше ОФОРМЛЯТЬ комнату прослушивания всякими шкафами-секретерами,сервантами и т.д.,а здесь я вижу,что 2 далеко немаленьких гробика,это шутка,не обижайтесь пожалуйста,сзади-по бокам,подперты секретером-сервантом и тумбой с аквариумом,а по середине телек,которого также категорически не должно быть там (опять же исключительно взято с форума)...+ мне показалось,что расстояние от акустики до места прослушивания около 2 м ,не более.Пробовал ли ты как играет это в нынешнем сборе и,скажем так, без оного..есть ли разница..и второе-система получается играет изумительно (хорошо) на любой громкости? Не очень верю в это,но не исключаю...поделися тайною своей.Спасибо!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Сержа Ч - voronigh - 30-09-2012 18:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 45 Гость(ей)
|
|