Как мало мы знаем о музыке....
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 01-10-2012 09:13
(01-10-2012 08:55)VladimirNB писал(а):  
(29-09-2012 18:01)Art1992 писал(а):  Теперь я Выбрал для себя свой путь - я буду твикать что есть как Сергей (этлик). Он когдато сказал - настоящий хай энд звук стоит копейки денег и кучу усилий которые выйдут в радость когда услышишь ради чего ты старался!
Очень красивое заблуждение. Просто сказка для начинающих. Многие так думали, начиная строить систему.
Потом это быстро проходит.
Согласен с Владимиров, самовнушение и отсутствие финансов толкает людей на такие поступки Biggrin Так они еще всему окружению доказывают это Улыбка

(29-09-2012 14:57)WoWaN писал(а):  
(29-09-2012 08:03)mustang писал(а):  НАС заставляют слушать аппаратуры Wink и сравнивать ееBiggrin
Кто ВАС заставляет?Cool

(29-09-2012 11:04)Siroga0808 писал(а):  Я когда попадаю в залы к коллегам часто жалею их учеников в первую за тот мусор который им скармливают (в основном ноут или телефон в комплекте с мп3 скачанного из инета + анологичное усиление и акустика. ). При таком подходе нарушаются длительности звучания муз.ударов и пауз. Как при этом согласовывать свои действия с муз. идеей? И под такое же гуано проводятся так сказать "конкурсы" и все это под соусом - что главное в танце это музыкальность исполнения. Пытался раскрыть некоторым глаза, но результат плачевен. Меня понял один коллега из Одессы и один из Харькова.
Вы не правы в корне.Я попал случайно на конкурс музыкального колледжа ,так получилось ,что время коротать часа 4 я должен был именно там.И уже представлял как я там буду храпеть,но меня захватило с первой минуты.И это не смотря на то что играли только солисты ,то есть флейтисты ,гобоисты и еще кто то,аккомпанировал им рояль (Музыка не моя ,так что сорри).Случайных людей я там не увидел Cool.Все четко знали что и как.После концерта мы ехали домой с одним из конкурсантов,меняет раз в год инструменты по возрастающей(а стоят они ох как не дешево)
Он спокойно отслушивал в дороге плеер
Все хочу этого парнягу к себе позвать Kiss
Вообшем все это отлукавого.
Не меня лично, а всех тех кто пытается что то услышать, а не просто слушать фоновые призвуки!!!
Напишу по др. - после того, как люди начали строить системы для воспроизведение музыки у себя дома (Хай-Фай) и тем самым хвастаться перед знакомыми и соседями - начался бизнес, каким мы его знаем заходя в любой салон. До всего этого люди просто слушали музыку, по настоящему, живую... Улыбка а не технику и сравнивая системы у кого там большеBiggrin
(Отредактировал 01-10-2012 в 09:25 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust , NEGRIY , alexblack , arcam , Art1992 , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - mustang - 01-10-2012 09:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS