Как мало мы знаем о музыке....
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Faust
Ветеран
|
RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 02-10-2012 11:26
(02-10-2012 11:13)Тибетский Ламер писал(а): Dr.Faust, вообще-то я подразумевал погоню за компонентами сетапа.
Я понял, что вы имели в виду, потому так и написал. Гоняться за сетапами как по мне неуспокоившиеся люди или те, кто слушают не музыку, а компоненты, ещё хуже, когда эти компоненты коллекционируют Процесс коллекционирования или слушания аппаратуры ничего общего не имеет с прослушиванием музыки, это прослушивание звуков и вылавливание блох. Люди, любящие слушать музыку не заморачиваются компонентами, они покупают более-менее средний сетап или даже начальный, что их удовлетворяет. А когда послушав у друга своего кто-то сразу скажет, что какой же я был дурак, купил фигню, мягко выражаясь, начинает метаться со стороны в сторону, тратить деньги. Хорошо, если на это всё есть дополнительные финансы, а если нет, тогда начинаются песни и пляски аудиофильские. Зачем? - я спрошу. И это проблема многих людей, они не могут остановится, ибо аудиофильский червь грызёт уже вовсю. Менять компоненты, как по мне, нужно только в случае, если они уже физически изношены и ничего сделать нельзя и поменять внутренности стоит дороже, чем купить похожий новый. А иначе так можно вечно компонентами жонглировать и непонятно что искать.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - Dr.Faust - 02-10-2012 11:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|