Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 03-10-2012 12:13
(03-10-2012 02:14)Cox. писал(а):  вот любопытный сборник недавно скачал.. там есть интересный трек один - по НЧ очень интересно загибает! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1015179
Серёга ты что спишь ? нука вставай Party0012 Скачал я этот тестовыйдиск, действительно тестовый всех жанров тама напичкано. А вот качество обычное ничего особенного. Я когда то поднимал, тему что мол слышу если Битрейт меньше 1000 то качество слышно что хуже. Sad А вот если больше 1000 то слышно чтокачество получше и звук поживее, но меня не услышали, а точнее обьяснили так что мол если там нет достваточно инструментов, частот всяких особенно по низу, то этому битрейту неоткуда взятся. А я говорю а какде тогда другие записывают (отцифровывают) и уних этот битрейт набирается ?
Нутак вот сейчас специально выложу трек во флаке который весит 200 мег и Битрейт у него 4330 кБ/с Wink и послушайте какое качество и какая глубина и подача звучания а как предана динамика Happy0144 Вот это образец. А всего один роялик интересно и гдеони накрутили почти 5000 Битрейта ? Biggrin Вот такие дела Wink

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 03-10-2012 12:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS