Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Ivan87 Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 04-10-2012 15:44
Колонки действительно играют.Naim идеально подходит,будто под него делали,самое главное почти полностью пропали недостатки,какими славится Nait 5.по качеству середины колонки могут спокойно потягаться даже с Harbeth.звук очень цельный,теплый и при этом жирный и всю комнату заполняет,но не грузит,а наоборот,очень легко и мелодично.разделение на бас середину и верх полностью отсутствовало,звучал голос и инструменты.ритмичность очень удивила,в хорошем смысле,причем самих колонок почти не слышно.единственное что не хватало разрешения для оркестровой классики,но это точно давал усилитель,при переходе на другой детальность сумасшедшая была,но лично мне это не оч.важно. а вообще одна из лучших связок которые мне попадались.сейчас думаю как бы мне такое в 15м запихнуть))Mad0228
(Отредактировал 04-10-2012 в 16:40 Ivan87.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , doom , Cox. , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Ivan87 - 04-10-2012 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS