Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 05-10-2012 00:01
(04-10-2012 23:48)amatti73 писал(а): Если не ошибаюсь - предпочтение было озвучено фактически ОДНО - удобство храненияи выборки фвйлов музыкальных. О звуке вроде ничего не было, или я не внимательно просматривал посты...
И я надеюсь - Вы Сергей понимаете уже - какая разница в чем находится ЦАП в СД или ЗК 
Важно - Не ГДЕ он стоит, а КАКОЙ именно, и с какой обвязкой ? Я только очень туманно всё представляю, но понимаю так, что цап преобразовывает цифру в звук, у нас цифра как и на диске так и на носитле жёстком. значит Вы всё правильно говорите, главное, то чем и как мы эти цифры преобразовывать будем. А меня просто несколько моментов всегда волнует, это то, что диск крутится имеет вибрацию всегда, далее лазер должен суметь всё это считать, ну и потом сами диски, а так песен намешал кучу и слушай себе, а тут то перекрутить надо песня не понравилась, то диск закончился быстро менять нао, то поцарапался и ещё момент в самом написании диска, это нужен хороший привод, а у меня к примеру обычный ноутбук, откуда там привод нормаольный ? и потом нужны хорошие диски- болванки, а где их взять, ну так далее очень много таких моментов, от которых хотелось бы отказаться. По возможности заменой Сиди проигрователя на какой то жёсткий носитель, тоже проигрователи они наверное назывваются ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 05-10-2012 00:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|