за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 05-10-2012 16:26
(05-10-2012 15:58)art_van писал(а):  я понятно изьясняюсь ? или писать медленнее ?
Вам в этой ветке лучше вообще ни чего не писать.
Это дружеский совет.

(05-10-2012 15:58)art_van писал(а):  не писал о рипах ни разу. вы просто не читали Unsure
говорю о файле который поступает на завод изготовления из него делают матрицу для репликации cd - потом получается диск - потом этот диск вы прослушиваете , ища в этом материале все те свойства хвалебные, которыми усыпана тема.
....если можно услышать сразу 1 в 1 студийный мастер ?
Очередная глупость, зачем вам тогда слушать винил, когда можно слушать мастер ленту, которая в принципе и есть, как вы пишите пресловутый фаил, только аналоговый. А так вы просто слушаете бездушную штамповку, RIP cо студийной мастер ленты, качество которого на прямую зависит от человеческого фактора, а так же от завода изготовителя, качества исходных материалов этой штамповки и износа матрицы, а потом вы это прослушиваете на своих дорогих вертушках и восхищаетесь Happy0196Happy0196
Кто не знает как делают винил смотреть тут, начиная с 9:40, до этого вода изготовление "мамы", как они сами называют.
https://www.youtube.com/watch?v=0jbA1mR-GBI
(Отредактировал 05-10-2012 в 16:32 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alex67 , petro , aligator , heco , aleksandr1962

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - windir - 05-10-2012 16:26
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS