Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Анекдот да и только ! / 05-10-2012 17:49
Поймал как то Василий Иванович золотую рыбку ну она и спрашивает: Какие будут три желания?Василий Иванович и говорит:Первое - чтобы сабля не брала!Второе - чтобы пуля не брала!Третье,помечтав, чтобы х.й был как у того коня сказал он указывая на животное неподалеку.
Встречает Василий Иванович Петьку и говорит:Петька руби меня саблей и посмотришь что будет.Петька раз по нему саблей а она как от железного отскакивает и искры извергает.Вот это да!изумленно выпалил Петька.А теперь стреляй в меня из винтовки! гордо заявил Василий Иваныч.Петька бабах из винтаря а пуля от ВИ как от танка отрикошетила.Ни хрена себе! обалдел Петька.То всё херня сказал ВИ и приспустил штаны,сюда посмотри!Петька опустив глаза до пояса ВИ с изумлением прокричал:Ни х.я себе п..да!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Hunter , Sirkon , WoWaN , arcam , Borman72 , voronigh , коляня , Serg70 , o-leg , aqvadim , elias15 , Зёзя

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS