Опрос: Что используете для транспорта?
CD
ПК
медиаплеер/твердотельный плеер
мне всё-равно, по цифре особой разницы нет
SACD
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что Вы используете в роли транспорта для звука?
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? / 05-10-2012 20:30
(05-10-2012 17:46)CTAC писал(а):  
(05-10-2012 09:26)xongildon писал(а):  Ну что ж поделюсь мы разве не ради этого тут?
покупается via tremor за 15$-20$ прошивается аудиофиле 192 / майа / м-аудио / у меня терратек для поддержки родного асио.
потом за 100 грн мастер режет дорожки с питанием (как и какие - тут http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...%80%D1%8C) и делает блок питания 5 и 3.3 если берете i2s хватает и 3.3.
2. поближе к микросхемам напаиваются OSCON как шунт - все.
Играет via tremor намного лучше всего что не имеет 2 кварца (в 3/2 свисков их нет) а отвязанный намного лучше джульки и всего что я слышал.
Да, услышу что-то лучше - поменяю. Happy0144 а вам бы посоветовал перед сливом бабла послушать что-то подобное.
Да я совсем не сторонник слива бабла, тем более бестолкового слива. У меня M-audio fireiwre solo (куплен бу на ebay), там уже всё сделано с завода более-менее хорошо и заключено в хороший металлический корпус. Единственное что я сделал это подключил внешний источник питания (линейный лабораторного качества) и сменил транс на spdif (там совсем дерьмо стояло). Всё это не плохо играет но по моему мнению сливает как транспорт CD плееру Meridian 508 (который сам по себе среднего качества).
Может ещё попробую сменить кварц в звуковухе, хотя по моим прежним опытам с сидюками это не фига особо не даёт.
а чо-то вообще дает? у меня и спдиф и тослинк - так по тослинку - резко лучше. я это обЪясняю себе гальванической развязкой
а у вас как?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что Вы используете в роли транспорта для звука? - xongildon - 05-10-2012 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS