Усилители Сухова
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Усилители Сухова / 07-10-2012 09:40
(07-10-2012 01:25)adsh писал(а): Измерьте напряжение и пульсации на релюхе для разных вариантов защиты. В этом - разгадка разного прилегания контактов звука, если заведомо исключить наводки с катушки реле на провода ООС при разных вариантах монтажа .
Да какие там пульсации?? Если б было так просто, то и ничего удивительного не было б. Конечно это какие-то "наводки", но не в электро-радиотехническом смысле. Эти победить никаких проблем. Только не говорите, что мне нравятся всякие помехи в звуке, электронную музыку и всякие эффекты - не моё.
Не всё меня вчера в звуке устраивало. Вместе со скачком, хоть и в эйфории услышанного, была и выпирающе громкая середина, басовые инструменты путались и налазили друг на друга. Сегодня утром изменил направление "сомнительных" проводков от сетевого разъёма до трансика реле. Всё стало на место, ничего не выперает и пьяность в звуке ушла. А я думал совсем проводок не годится. Когда мне его давали на оценку, сказали в догонку, что проводок по идее гадостный. Вот и грешил на него в первую очередь, но не все так плохо, видимо стоял криво, и у меня в первом варианте криво лёг.
PS когда я уже выкину этот усилок, так лампу хочется...
(Отредактировал 07-10-2012 в 09:56 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители Сухова - Yuri S - 07-10-2012 09:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|