Давайте поговорим о Басе (НЧ)
Автор Сообщение
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 07-10-2012 16:10
(06-10-2012 23:48)Cox. писал(а):  ... авто звук у меня вызывает ассоциацию того что судится должно для внутреннего пространства автомобиля. а не Домашней комнаты. И почему то из тестовых фонограм вспоминается Рэп.

Давайте все же проясним ситуацию с понятиями слов Сабвуфер и Низко-Частотная секция. Чтобы в будущем возникало меньше противоречий в использовании этих терминов!

Их предназначения и различия.
Асоциация логична, но на самом деле построить пристойного уровня звук в авто - задача недетская. А судейство происходит по внятной процедуре. Все достаточно точно описано в методичке.
А вот рэпа в списке тестовых (судейских) треков я лично не встречал... может у SPL-щиков?

По поводу Сабвуфер и Низко-Частотная секция я предложил свою трактовку здесь https://hi-fi-forum.net/thread-67740-pos...pid1310848
Собственно различное назначение определяет различные приоритеты в конструкции и, соответственно, разные ТТХ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Марьяныч - 07-10-2012 16:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS