|
|
Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
| Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 08-10-2012 00:44
(07-10-2012 22:55)VictorV писал(а): кстати, мне уже нравится 2 системы с альтеками. и я еще не слушал систему в Симферополе, но по словам товарища там со звуком все в порядке.
во-вторых, на низкочувствительной акустике вы никогда не получите эффект реальности, т.е. ощущение того, что слушаете не запись, а музыкантов. естественно имеется ввиду прослушивание акустической музыки. потому что низкочувствительная акустика обрезает тончайшие динамические всплески и колебания, у нее нет взрывной атаки. но это пока не услышишь сам и не сравнишь, объяснять на пальцах бесполезно. а вот когда услышишь, то слушать остальное уже как-то и неинтересно...
Так по словам у них всех системы звучащие.
Откуда такая уверенность? Низкая чувствительность это КПД и не более. Ничего она не отрезает и не должна отрезать.
Так объясните мне на пальцах.  Я с 89 года сравниваю и сравниваю. Те альтеки, что я слышал и близко в образец не попадают.
Попробую и я объяснить. Вот Вы были у Шереха и прозревали. Шерех был у меня и прозревал. Разве трудно сопоставить факты и понять что я не пацан с улицы. У меня есть что показать. Еще Вы о какой-то короне говорили. Вы ее видели? Кто-то из ваших знакомых ее видел? Вот Шерех приезжал с днем рождения меня подзравлял. Может он видел?
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Кулибин - 08-10-2012 00:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|