Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 08-10-2012 09:56
(08-10-2012 09:21)Гаруспик писал(а):  
(08-10-2012 03:17)ШЕРЕХ писал(а):  Сейчас слушаю Nino Katamadze & Insight "Beauty" - слышу сцену, прекрасную работу звукорежа
Извините, не вытерпел. Мерзко же записанный альбом. В принципе все записи Катамадзе варьируются от мерзко до ниже среднего. Эта - в низшей лиге. Только давайте не путать нравящуюся музыку и хорошую запись.
Вспомнились вроде-бы Ваши слова из другой темы (не могу найти, что бы процитировать дословно) о том, что с ростом качества системы вначале большинство дисков оказывается непригодным для прослушивания, а потом (при дальнейшем росте) оказывается, что все они таки звучат.
У меня она таки классно играет даже на Ротеле.

(08-10-2012 09:32)Saburov писал(а):  мне эта запись как то не пошла тоже.
на сонидах ? Не удивительно.
Насколько я знаю, у Вас в Ужгороде есть кое-что поприличней - попроситесь на прослушку с Катамадзе.
(Отредактировал 08-10-2012 в 10:15 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 08-10-2012 09:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS