Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
arturius
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 08-10-2012 11:04
(08-10-2012 03:17)ШЕРЕХ писал(а): - если, слушая музыкальное произведение, меломан слышит его как набор составляющих, значит либо он уже не меломан, а аудиофил (психическое отклонение), либо АС элементарно разваливают картинку.
Я называю это - цельность музыкального образа. И именно отсутствие этого качества в доступных АС заставило меня некогда начать эксперименты, плоды которых вы слышали.
Очень познавательная тема, с удовольствием за ней слежу .
Многие на этом форуме кичатся, что они аудиофилы, а оказывается что это всего навсего психическое отклонение от нормы, - без сарказма.
Понятие о целостности музыкального образа немножко поправило мое отношение к музыке, так, как заметил, что и вправду слушаю не любимый Depeche Mode, а начинаю отыскивать в записи какие то недостатки, а это напрягает.
Целостность музыкальной картинки зависит не только от АС, но и от источника сигнала, виниловая вертушка низкого класса выдает эту целостность значительно лучше предтопового CD плеера, понимаю, что немножко от темы ухожу, но это факт.
I love you, life!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - arturius - 08-10-2012 11:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|