Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 11-10-2012 10:36
(10-10-2012 14:11)Cox. писал(а):  Neprus
Цитата:Да разве ж это музыка?
Вот где музыка:
Я включил на приличной громкости (стояло по умолчанию после инструментала). ёпТ [Изображение: 79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif] Я думал поседею. Мурашки даже не белали а подохли от шока!
Запись то качественная . но такое слушать это особое настроение нужно или культурно продвинутся в миры иного плана!..

такое впечатление надолго мне запомнится Cool .

но как драло то!! бас, детальность, информативность по высшему разряду.
до сих пор как вспомню мурашки по коже. и холод. Нельзя такое слухать Nowink
уважаемые ! я вижу здесь развернулся неслабый диалог на счет экспериментальной электроники Party0012 заходите в нашу штатную ветку по данному направлению https://hi-fi-forum.net/thread-18466-page-20.html там вы найдете много отличного материала как для прослушивания так и для тестдрайва . смотрите только чтоб динамики не по вылетали Happy0065я думаю для вас там будет много открытий !
(Отредактировал 11-10-2012 в 20:28 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , arturius , Sound-YP , Сергей из Харькова , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Roma47 - 11-10-2012 10:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS