Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 11-10-2012 22:35
Что же-скажу честно. Я в свое время пробовал и Суховский СДП, и его же УВ. Ес-но-сделал точно по схеме. Рез-т-мне лично отн.пристойным показался только поначалу-в дальнейшем, несмотря на нормальную реализацию-удалил. Не мое. Потом-у меня достаточно рано появилась и зап.аппаратура, и та же Вильма-поэтому эксперименты проводил именно с Вильмой. И сделано было именно так, как и у тебя-т.е. с возможностью "undo".
По поводу идей и разработок. Все, что появлялось в свое время-было, наверное и неплохо-в условиях т.н. советской реальности.Как только она закончилась-соотв. все эти озарения оказались на поверку придумыванием себе трудностей-для дальнейшего доблестного решения. Банально за редким-редким исключением-не выдерживает никакой критики почти любой образец бытовой электроники(т.е. сектор consumer).
P.S. Олег-я, по идее должен был бы умилиться очередному приступу графоманства(хотя все это уже настолько замусолено на форумах, где ты появляешься-что новизны нет как класса)-но все-таки осведомлюсь-тебе лет-то сколько? А то я как-то начал подсчитывать твои годы(про свершения помолчу-видимо, оборона страны на тебе) сообразно этапам роста-и почти уверился, что ты минимум лет на 30 меня старше. Сплошное самовосхваление. Про т.н. тюнинг-я на Маяк посмотрел-за глаза хватило. И еще-про РТ20-я уже говорил-если это тот уровень, который ты считаешь эталоном-тогда нет вопросов по поводу того, почему такая ситуация в твоей стране- и почему ее так уважают в остальном мире.
(Отредактировал 11-10-2012 в 22:38 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - AlexR2 - 11-10-2012 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|