Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 11-10-2012 23:20
Хорошо-давай представим. Допустим-вместо использования в своих конструкциях того, что покупалось в соврадиомагазинах(ну или еще разными способами добывалось)-ты имеешь прямой доступ к полному списку ЛЮБЫХ необходимых тебе компонентов. Ес-но-мы говорим пока о теме МЗ-ни строительства циклотронов дома, ни мазеров на бардаке-и что тогда получится? Правильно-повторение какой-нибудь хорошей конструкции(типа топ.деки)-по электронике. Я при этом никак не могу взять в толк-как ты собираешься получить рез-ты, сравнимые с топ.зап.брендами-при использовании сов.радиодеталей, насобранных с бытовки(а то и просто отбраковки?) Скажи мне-почему любой(!!!) советский агрегат надо долго и нудно пилить напильником, чтобы он стал хотя бы сколько-то похож на то, что должно издавать звуки? По маркетологам-ситуация, которую все привыкли клеймить(типа, пошли балалайки и кач-во упало в разы)-тут совсем не так. Первое-это стало возможным только после распада СССР(т.е. открылось огромное поле для продажи всего)-и вполне ес-но-что родилась идея тотального удешевления-для чего стараться, если и так сойдет? Второе-то, что шло сюда-рядом по кач-ву не валялось с продукцией на внутренний рынок. Третье-одновременно с этим уже стало очевидным то, что наметилось еще в начале 90-х-закатМЗ-отсюда и растут ноги упрощений\экономий\деградаций. Четвертое-маркетологи-это не дюяволы-а всего лишь регулирующий элемент рынка-и когда был расцвет МЗ, то аппаратура на западном рынке была очень солидная-т.к. маркетологи бы просто не допустили появление антитехнического джанка на рынке.

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - AlexR2 - 11-10-2012 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS